26 мая 2016

Запущен проект по формированию управленческого кадрового резерва "ЛИДЕРЫ РКС"

Российские коммунальные системы запустили проект по формированию управленческого кадрового резерва, направленный на выявление талантливых, амбициозных и эффективных сотрудников компании. Программа призвана обеспечить возможность карьерного роста внутри РКС, повысить профессиональные знания работников и предоставить им новый интересный опыт. Для эффективного развития и открытия новых регионов компании нужны будущие руководители, способные результативно управлять бизнес-процессами во вновь создаваемых филиалах. Кандидатом на зачисление в кадровый резерв может стать каждый работник РКС, имеющий средне-специальное или высшее образование и опыт работы в сфере водоснабжения и водоотведения.

Для каждого сотрудника, включенного в кадровый резерв, будет составлен индивидуальный план развития. Успешным кандидатам будут предложены стажировки на других предприятиях РКС, обучение, возможность внести и внедрить инновационные предложения. При возникновении новых вакансий в первую очередь будут рассматриваться кандидаты из кадрового резерва. Программа распространяется на все филиалы РКС.

Подробная информация о проекте размещена в разделе сайта "Лидеры РКС" http://www.roscomsys.ru/about/socialprojects/lidery-rks/