16 января 2017

«ПКС-Тепловые сети» отмечены Благодарственным письмом Центра занятости населения Петрозаводска

За активную позицию в решении проблем содействия занятости населения в 2016 году и плодотворное сотрудничество АО «ПКС-Тепловые сети» отмечено Благодарственным письмом Центра занятости населения г.Петрозаводска.

На протяжении многих лет предприятие ведет тесное взаимодействие с госучреждением по подбору и устройству на рабочие специальности граждан, стоящих на учете в Центре. При необходимости на производственных площадках «ПКС-Тепловые сети» для них организуется стажировка. Кроме того, предприятие ежегодно принимает участие в программе ГАОУ ДПО РК «Центр обучения и мониторинга трудовых ресурсов» по профессиональной подготовке квалифицированных кадров. Так, в 2016 году в соответствии с потребностями рынка труда такая подготовка велась по специальности «Оператор котельной». Итогом обучения стало трудоустройство на предприятие.

АО «ПКС-Тепловые сети» и дальше продолжит сотрудничество с Центом по обеспечению содействия занятости населения и проведению совместных дополнительных мероприятия в области содействия занятости и предотвращения роста напряженности на рынке труда.

На фото: Маргарита Фирсова - начальник отдела кадров АО "ПКС-Тепловые сети".