14 Июля 2017

«Кировские коммунальные системы» повышают надежность водоснабжения потребителей

«Кировские коммунальные системы» реконструируют участок водопровода в северной части города Кирова. Работы проводятся с целью повышения надежности водоснабжения микрорайона Филейка и подключения к сети новых абонентов.

Последнее десятилетие эта часть областного центра активно застраивается. Чтобы избежать сбоев в работе действующего водопровода, в компании было принято решение о замене наиболее изношенного участка коммуникаций.

Специалисты компании обновляют водовод длиной 160 метров. При строительстве применяется современный метод прокладки, который позволяет сохранить движение транспорта и благоустройство территорий. Для монтажа используются полиэтиленовые трубы с защитной оболочкой из полипропилена, которые прослужат не менее 50 лет.

Завершить работы планируется до конца августа этого года.

В 2017 году «Кировские коммунальные системы» обновят в городе Кирове около 9 км водопровода и 3,5 км канализации.

Август, 2017
1022.06 Kb
Интервью директора по правовым и корпоративным вопросам, председателя совета директоров ГК «Российские коммунальные системы» Григория Теряна Voda News
Август, 2017