17 Июля 2017

Судебные приставы изъяли у жителя Благовещенска автомобиль за долги перед «Амурскими коммунальными системами»

200 тысяч рублей – такой долг накопил горожанин за коммунальные услуги.

В ходе рейда судебные приставы и сотрудники «Амурских Коммунальных Систем» обнаружили автомобиль, принадлежавший недобросовестному плательщику.

Должнику удалось пообщаться на месте с судебными приставами, но это не помогло избежать погрузки автомобиля на эвакуатор. У мужчины есть несколько дней на погашение задолженности. После авто уйдет с молотка.

В ходе работы по программе «Черный список многоквартирных жилых домов» сотрудники АКС, «Благовещенского РКЦ» и судебные приставы посетили уже 16 домов, жильцы которых чаще других нарушают платежную дисциплину. До конца месяца будут охвачены все «рекордсмены».

Дмитрий Федькин – директор по сбытовой деятельности АО «Амурские коммунальные системы»:

- 8 миллионов 255 тысяч рублей – долг одного только дома перед ресурсоснабжающим предприятием. На фоне этого в январе 2017 года мы составили реестр домов, с наибольшей задолженностью. Адреса, попавшие в «черный список», начали отрабатывать совместно с администрацией города Благовещенска, судебными приставами, управляющими компаниями.

В дни летней ремонтной кампании ресурсоснабжающее предприятие Благовещенска остро ощущает нехватку денежных средств. На самом деле в списке жилых домов, задолженность в которых за услуги теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения превышает 2 миллиона рублей, 35 адресов.

Интервью Генерального директора РКС Павла Курзаева в эфире телеканала «Россия 24. Пенза»
Апрель, 2018
DOCX
11.27 Kb
В Петрозаводске завершен очередной этап реконструкции канализационных очистных сооружений
№ Вода Magazine, №3 (127) март 2018 г.
Март
317.74 Kb