18 Декабря 2017

В «НОВОГОР – Прикамье» завершается акция «Добросовестный абонент»

Накануне Нового года потребители, находящиеся на прямых расчетах с ООО «НОВОГОР-Прикамье» и не имеющие задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения на 20.12.2017 года, имеют шанс получить приятный бонус от «НОВОГОР-Прикамье».

После подведения итогов предновогодней акции 2018 счастливчиков получат бонус в виде 250 руб. на своем лицевом счете. Эту сумму можно будет использовать для оплаты квитанций от «НОВОГОРа» в будущих периодах. Средства будут отражены в платежных документах за декабрь 2017 г., а также на сайте в личном кабинете при его наличии.

Напомним, предварительной заявки для участия в акции не требуется. Абонент, который своевременно и точно платит за воду и канализацию по счетам, автоматически становится претендентом на подарок от «НОВОГОРа». У пермяков, по каким-либо причинам задолжавшим за воду и канализацию, также еще есть шанс стать участником акции. Им необходимо до 20 декабря погасить все свои долги перед ресурсоснабжающей организацией.

Интервью Генерального директора РКС Павла Курзаева в эфире телеканала «Россия 24. Пенза»
Апрель, 2018
DOCX
11.27 Kb
В Петрозаводске завершен очередной этап реконструкции канализационных очистных сооружений
№ Вода Magazine, №3 (127) март 2018 г.
Март
317.74 Kb