Другие новости
9 Января 2018

Посетителей РКЦ в Благовещенске защитили от вирусов и простуд

Около 1000 горожан ежедневно посещает «Благовещенский расчетно-кассовый центр», чтобы оплатить услуги, внести изменения в лицевой счет, произвести сверку. В период сезонного распространения вирусов и высокой заболеваемости было решено обезопасить абонентов от инфекций. В результате в зале обслуживания установили бактерицидные облучатели-рециркуляторы с УФ-излучателем.

Рециркуляторы – это закрытые бактерицидные лампы. Лучи, исходящие от лампы, способны уничтожать различные патогенные микроорганизмы. Это способствует тому, что воздух в помещении становится чистым и безопасным для людей. Используют такие приборы как в медицинских учреждениях, организациях, так и в домашних условиях.

«Два прибора, а именно столько необходимо для полноценного обеззараживания воздуха, исходя из объема зала РКЦ, обошлись в 65 тысяч рублей. Я считаю, это небольшая цена, которая позволит нам сберечь здоровье посетителей и сотрудников. Перед покупкой мы тщательно изучили этот вопрос. Оказалось, что для качественного обеззараживания воздуха в помещениях, где постоянно находятся люди, такая лампа должна работать беспрерывно. Что у нас и происходит», – прокомментировал генеральный директор «Благовещенского РКЦ» Антон Симаков.  

При этом в период распространения простудных заболеваний в РКЦ ограничиваться одними лампами не стали. Входы в помещение оборудовали мощными тепловентиляторами и заслонами от холодного воздуха, поступающего при открывании дверей, что дополнительно защищает людей от продувания и переохлаждений.  
Публикации
CFO-прогноз: Ирина Антохова, РКС «2018 год — юбилейный для РКС, нам исполнится 15 лет!»
Январь, 2018
Скачать
JPG
271.59 Kb
Коммунальный стандарт
Декабрь, 2017
Скачать
PDF
1.61 Mb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: