21 февраля 2018

«Кировские коммунальные системы» открыли на сайте электронную регистрацию для абонентов

Теперь посетители сайта смогут в три раза быстрее заключить договор с «Кировскими коммунальными системами».

Через электронный сервис абонент может подать заявку на заключение договора из дома или офиса. При регистрации необходимо выбрать удобное время для приезда в компанию и переслать документы в электронном виде. После этого потребуется один раз посетить офис организации в назначенное время. Абонент проверяет подготовленный специалистом ККС договор, подписывает его и получает свой экземпляр.

По стандартной процедуре для заключения договора абоненту приходится два-три раза посещать офис компании. В порядке очереди необходимо ожидать приёма у специалиста. Чтобы сделать услугу более удобной для клиентов руководство организации приняло решение автоматизировать часть процесса.

По словам директора по правовым и корпоративным вопросам АО «Кировские коммунальные системы» Николая Зайкова электронные технологии создают комфорт для клиентов и повышают эффективность работы сотрудников: «Электронная регистрация позволяет построить нам график приёма посетителей и заранее подготовить проекты договоров. При этом мы экономим время клиентов. Для заключения договора с помощью электронного сервиса одному из первых абонентов потребовалось всего 11 минут».