4 Июня 2018

«Волжские коммунальные системы» оказали помощь в восстановлении водоснабжения в п. Поволжский

В «Волжские коммунальные системы» поступило официальное обращение от АО «Газпром теплоэнерго Тольятти», в зоне ответственности которого находится водозабор поселка Поволжский. Коллеги просили предоставить услуги по выполнению монтажных и пуско-наладочных работ насосного агрегата на артезианской скважине №3 водозабора, в связи с аварийной ситуацией. В поселке уже вторые сутки полностью отсутствовало водоснабжение.

Бригада монтажников ООО «Волжские коммунальные системы» за несколько часов выполнила все необходимые работы. Также, компанией был организован подвоз питьевой воды бойлерами к детским садам, школе, больнице и всем остальным жителям поселка.

18 Марта 2020
Из-за коронавируса потребление водопроводной воды в России в марте выросло на 12%
Эксперты «Российских коммунальных систем» отметили повышение объема потребления воды в водопроводных сетях по сравнению со среднемесячными показателями прошлых годов. Как показали предварительные данные, передаваемые абонентами с приборов учета, потребление в марте 2020 года выросло на 11,6%.
Март, 2020
954.05 Kb