3 декабря 2018

В «РКС НОВОГОР-Прикамье» подвели итоги фотоконкурса «Вселенная воды»

Фотоконкурс был посвящен 15-летию предприятия «НОВОГОР-Прикамье». В нем участвовало 23 человека из компании. Новогорцы прислали более 150 фотографий с прекрасными видами природы Пермского края, с красотами зарубежного юга и западноевропейскими пейзажами.

Первое место по решению жюри присудили Александру Мухачеву, инженеру по безопасности движения цеха №8, второе место занял Александр Агафонов, мастер участка цеха №17 (биологические очистные сооружения), третье место - Екатерина Борчанинова, специалист по кадрам отдела подбора, учета и развития персонала.

На заключительном мероприятии участников конкурса поздравил главный управляющий директор компании Владимир Глазков. «Приятно собираться по таким позитивным поводам. Искусство фотографировать – это дар, который дан не всем, - сказал на встрече Владимир Викторович, - Порой мы не замечаем интересные моменты окружающего мира. А фотография фиксирует какие-то удивительные нюансы, и мы видим мир более ярким и интересным».

Все участники получили карманные календари со своими фотоработами, квартальный настенный календарь с лучшими фотографиями конкурса. Победителям вручили также грамоты и памятные призы.