9 Января 2019

Новогодние праздники прошли без серьезных коммунальных аварий

В период новогодних каникул аварийность на сетях водоснабжения и водоотведения Перми была ниже среднестатистической, в том числе и в сравнении с прошлым годом. Для обеспечения бесперебойного водоснабжения жителей города сотрудники «НОВОГОРа» работали в усиленном режиме.

Константин Гусев, главный инженер ООО «НОВОГОР-Прикамье»:

- За исключением нескольких аварийных ситуаций все эти мероприятия позволили обеспечить бесперебойное водоснабжение города. В целом в части оперативного устранения аварий в период праздников специалисты компании сработали удовлетворительно.

Сотрудники «РКС-Петрозаводск» в период новогодних праздников устранили четыре повреждения: три из них на водопроводных сетях и сетях канализации, одно – на тепловых сетях.

«РКС-Самара» в плановом режиме обеспечил работу системы водоснабжения и водоотведения города. Количество технологических сбоев на сетях не превысило средних значений.

Сооружения водоподготовки и водоотведения, водозаборы, насосные станции предприятий группы компаний «Российские коммунальные системы» были подготовлены к повышенным нагрузкам и имели в запасе необходимые для работы материалы и реагенты, а так же резерв оборудования. Во всех случаях нормативные сроки устранения аварий не были превышены. Благодаря слаженной работе сотрудников РКС потребители встретили Новый Год без коммунальных проблем!

Май, 2019
Март, 2019