Другие новости
11 Марта 2019

«Российские коммунальные системы» приняли Кодекс этики

РКС внедрили кодекс деловой этики, регламентирующий отношения сотрудников между собой, а также с клиентами и поставщиками. Кодекс является сводом наиболее важных правил делового поведения компании и ее работников, этических норм внутрикорпоративных взаимоотношений, социальной ответственности, а также других наиболее приоритетных вопросов этики бизнеса водоснабжения и водоотведения.
Принятие Кодекса призвано помочь в достижении стратегических целей РКС и реализации норм и принципов корпоративного управления. Начиная с 2017 года, в группе компаний РКС внедряются корпоративные ценности РКС. Они являются «внутренней системой координат» и определяют ключевые принципы, которые объединяют сотрудников, предприятия и управляющую компанию.
Для того чтобы ценности «ожили» и вошли в ежедневную практику, в 2017 и 2018 году проведено более 200 тренингов и внутренних конференций. Регулярно проводится обучение, в котором участвует около 1 тысячи работников и руководителей различного уровня. При этом, утверждение Кодекса свяжет практику внедрения ценностей РКС с принципами корпоративного управления. Сегодня наличие в компании Кодекса корпоративной и деловой этики является общепризнанным мировым стандартом ведения бизнеса. Документ не только увеличивает капитализацию, но и повышает привлекательность конкретного бизнеса для партнеров и инвесторов.

Скачать Кодекс этики РКС


Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: