14 Июня 2019

В Кирове введена в работу новая станция

«РКС-Киров» запустил в эксплуатацию новую водопроводную насосную станцию. Работа нового коммунального объекта повысила надежность системы водоснабжения города и дала возможность подключать к водопроводу новых абонентов.
Ежегодно к системам водоснабжения в городе Кирове присоединяется порядка 50 высотных жилых зданий. Технической мощности старого насосного комплекса для новостроек уже не хватает. Благодаря вводу новой перекачивающей насосной станции в городе Кирове появилась возможность развиваться строящимся микрорайонам «Европейские улочки», «Урванцево», «Пересторонцы». Станция обеспечивает водой социально значимые объекты – детские сады, школу, дом для выпускников детских домов.
Станция «Курская» энергоэффективна - она оборудована двумя экономичными современными насосами - рабочим и резервным. Они создают и поддерживают необходимое давление воды в домах днем и ночью, в будни и в выходные. В течение суток новая станция подает жителям в среднем 4500 кубометров чистой питьевой воды. Все процессы на объекте автомаnизированы. Диспетчерская служба компании «РКС-Киров» контролирует работу насосного комплекса удаленно в круглосуточном режиме.
Инвестиции в строительство станции составили более 7 миллионов рублей.
12 Ноября 2019
В Тамбове почти завершены работы по восстановлению коллектора на Коммунальной
В Тамбове практически закончены работы по восстановлению обрушившегося коллектора на улице Коммунальной. Он функционирует в штатном режиме, абоненты с временной схемы будут подключены на постоянную, мероприятия по монтажу колодца подходят к завершению.
Ноябрь, 2019
Сентябрь, 2019