8 Июля 2019

В День семьи, любви и верности РКС поздравляет коллег из Петрозаводска с рождением тройни

Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности. По этому поводу ГК «Российские коммунальные системы» передает поздравления и делится радостной новостью. Оператор на песколовках и жироловках канализационных очистных сооружений Ольга Архипова и слесарь-ремонтник «РКС-Петрозаводск» Ян Архипов стали родителями трех замечательных малышей: Богдана, Руслана и Льва. Такое «тройное» счастливое событие случилось впервые за всю историю работы «РКС-Петрозаводск».

Главный управляющий директор предприятия Александр Сафронов лично поздравил семью Архиповых. Он пожелал им благополучия, сил и здоровья.

Счастливая мама Ольга Архипова призналась, что сначала не представляла, как справляться с тремя – гулять, кормить, водить в поликлинику. «Конечно, было страшно, но все опасения оказались напрасными. Кстати, двойни и тройни сейчас довольно частое явление: за то время, пока я была беременная, в Петрозаводске уже появились 3 или 4 тройни», - добавила она.

Как мы видим, на смену сотрудникам «РКС-Петрозаводск» рождается и вырастает новое поколение водоканальцев!
21 Октября 2019
В Самаре придумали новый способ воздействия на должников
С октября 2019 г. «РКС-Самара» начали устанавливать у подъездов, в которых у одного из жильцов перекрыта канализация, необычные уведомления – завязанные в узел красные трубы.
Сентябрь, 2019
Июль, 2019