Другие новости
9 Июля 2019

«РКС-Самара» провели традиционный фестиваль «Коммунальная поляна»

Уже третий год подряд на площадке перед НФС-2 в Студёном овраге «РКС-Самара» организуют фестиваль «Коммунальная поляна». С каждым годом в мероприятии принимают участие всё больше гостей. В этом году собралось более 500.  Наряду с восемью командами «РКС-Самара» в фестивале участвовали «Газпромбанк» и центр детского творчества «Металлург».

Главной темой фестиваля-2019 стали сказки. Каждая команда представила сказочное приветствие и организовала оригинальный стол. Члены жюри оценивали выступления и оригинальность блюд. Зрители не уставали перемещаться по главным точкам фестиваля, дегустируя разнообразные блюда и наблюдая за выступлениями на сцене.

Заместитель председателя Самарской Губернской Думы Юрий Шевцов, приехавший на «Коммунальную поляну», поблагодарил ресурсоснабжающую организацию и Самарское областное отделение Всероссийского общества охраны природы, которые совместно проводят этот фестиваль, за особую атмосферу и яркие впечатления. Главный управляющий директор «РКС-Самара» Владимир Бирюков рассказал о подготовке фестиваля и отметил всех сотрудников компании, благодаря которым этот праздник состоялся: «Я благодарю каждого, кто внёс свою лепту в организацию «Коммунальной поляны». Только совместными усилиями мы смогли это сделать». Исполнительный директор Поволжского филиала Газпромбанка Елена Афанасьева подчеркнула важность больших внутрикорпоративных мероприятий для формирования командного духа и достижения профессиональных успехов.

Итоговые места распределились следующим образом:
1 место – «Арго»: аппарат управления, ЦДС, ПКС.
2 место –  «Бурлаки»: НФС-2, ЦЭВС-2, ИЦКВ.
3 место – «Пламя»: НФС-1, РМЦ, СЭЦ, УМ.
4 место – «Гладиаторы»: АТЦ.
5 место – «Легион»: ЦЭВС-1, сбыт.
6 место – «Максимум»: ЦНС, ЦАВР, УВР, СУОБ, УКиТС, ЦОКи.
7 место – «Комета»: НФС-3, ГОКС, ГВС, ИХБЛСВ.
8 место – «Молния»: ЦКНС, ЦЭК.

Если в прошлом году талисман «Российских коммунальных систем» бобр был гостем фестиваля, то в этом – полноправным участником. В команде «Арго» у него появилась подруга.
21 Октября 2019
В Самаре придумали новый способ воздействия на должников
С октября 2019 г. «РКС-Самара» начали устанавливать у подъездов, в которых у одного из жильцов перекрыта канализация, необычные уведомления – завязанные в узел красные трубы.
Публикации
Коммунальный стандарт
Сентябрь, 2019
Скачать
PDF
3.4 Mb
Коммунальный стандарт
Июль, 2019
Скачать
PDF
2.64 Mb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: