11 Октября 2019

«РКС-Тольятти» опубликовали антирейтинг управляющих компаний города

Долги управляющих компаний перед «РКС-Тольятти» за услуги водоснабжения и водоотведения составляют более 321 млн руб. Хуже всего за потребление ресурсов рассчитываются ООО «ДЖКХ» и ООО «УК №3 с суммой долга 134 млн руб. и 71 млн руб. соответственно. Долг МП г. Тольятти «УК №4» превысил 20 млн руб., ООО «УК ЖКХ» занимает четвертую строчку в антирейтинге с задолженностью в размере 9.8 млн руб.

В адрес неплательщиков регулярно направляются претензии о необходимости погашения задолженности, чтобы разрешить ситуацию мирным путем. Если сторонам не удается договориться, работа с задолженностью продолжается в судебном порядке - в этом случае, помимо суммы задолженности, с организации будут взысканы пени, неустойка и судебные издержки. Кроме того, в дальнейшем возможны банкротство, отзыв лицензии и привлечение руководителей к субсидиарной и даже уголовной ответственности.

«РКС-Тольятти» регулярно направляют в региональную комиссию по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, а также в ГЖИ Самарской области заявления о лишении лицензий управляющих компаний-должников.

Полный список управляющих компаний и обслуживающих организаций, имеющих задолженность перед «РКС-Тольятти», вы можете найти на сайте по ссылке: http://volcomsys.ru/debtor
19 Ноября 2019
Стеклянные пробирки – необходимый атрибут лабораторий РКС
Сегодня в России отмечается День работников стекольной промышленности. Казалось бы, как хрупкое стекло можно использовать в отрасли водоснабжения? А на самом деле не только можно, но и нужно!
Ноябрь, 2019
Сентябрь, 2019