16 Октября 2019

В Перми показания счетчиков воды можно передать через робота

Компания «НОВОГОР-Прикамье» для большего удобства клиентов, не владеющих интернет-технологиями, внедрила новый сервис. С сентября 2019 г. пермяки, которые находятся на прямых расчетах с ресурсоснабжающей организацией, могут передать данные счетчиков воды по многоканальному телефону 201-78-88.

Чтобы показания были зафиксированы в системе, нужно просто набрать номер телефона и четко произнести номер лицевого счета и данные счетчиков. Робот распознает цифры и подтвердит адрес, по которому зарегистрирован произнесенный лицевой счет. Если названные показатели приборов будут ниже или значительно выше предыдущих, робот предложит уточнить данные или обратиться в абонентскую службу. Робот также предупредит заранее, если истек межповерочный интервал прибора учета, и его необходимо поверить. Кроме того, робот предупредит, если приборы учета, установленные в квартире, не зарегистрированы в базе компании, и предложит обратиться в абонентскую службу.
10 Июля 2020
Самара. Жара. Июль. Воды хватит всем!
В разгар лета в Самарской области РКС столкнулись с весьма необычной проблемой – снижением напора воды в многоэтажках из-за дачников.
Апрель, 2020
Март, 2020