16 Октября 2019

В Перми показания счетчиков воды можно передать через робота

Компания «НОВОГОР-Прикамье» для большего удобства клиентов, не владеющих интернет-технологиями, внедрила новый сервис. С сентября 2019 г. пермяки, которые находятся на прямых расчетах с ресурсоснабжающей организацией, могут передать данные счетчиков воды по многоканальному телефону 201-78-88.

Чтобы показания были зафиксированы в системе, нужно просто набрать номер телефона и четко произнести номер лицевого счета и данные счетчиков. Робот распознает цифры и подтвердит адрес, по которому зарегистрирован произнесенный лицевой счет. Если названные показатели приборов будут ниже или значительно выше предыдущих, робот предложит уточнить данные или обратиться в абонентскую службу. Робот также предупредит заранее, если истек межповерочный интервал прибора учета, и его необходимо поверить. Кроме того, робот предупредит, если приборы учета, установленные в квартире, не зарегистрированы в базе компании, и предложит обратиться в абонентскую службу.
19 Ноября 2019
Стеклянные пробирки – необходимый атрибут лабораторий РКС
Сегодня в России отмечается День работников стекольной промышленности. Казалось бы, как хрупкое стекло можно использовать в отрасли водоснабжения? А на самом деле не только можно, но и нужно!
Ноябрь, 2019
Сентябрь, 2019