Другие новости
24 Марта 2020

ТКС переходят на самостоятельный выпуск квитанций

С марта 2020 г. «Тамбовские коммунальные системы» переходят на самостоятельный выпуск квитанций для абонентов, проживающих в частном секторе. Это делается с целью повышения качества услуг и экономии расходов.

С появлением новых квитанций каждому абоненту станет доступен «Онлайн-водоканал» - личный кабинет пользователя для удаленной оплаты, просмотра информации о лицевом счете, истории начислений и оплат, передачи показаний счетчиков и многого другого. Клиентам будет присвоен новый номер лицевого счета, состоящий из 9 цифр, который позволит зарегистрироваться в личном кабинете на официальном сайте АО «Тамбовские коммунальные системы» www.tamcomsys.ru. Ранее услуги «Онлайн-водоканала» были доступны лишь тамбовчанам, заключившим прямой договор с ТКС.

«Тамбовские коммунальные системы» обращают внимание абонентов, проживающих в частном секторе, что счета за март могут быть выставлены по нормативу или средним показаниям. В следующем расчетном периоде – апреле - все показания будут скорректированы, и в случае образования переплаты денежные средства останутся на счету абонентов в зачет будущих расходов.

Оплатить услуги холодного водоснабжения и водоотведения, как и прежде, можно в личном кабинете на официальном сайте ТКС www.tamcomsys.ru, через Сбербанк Онлайн, в кассе ТКС по адресу: г. Тамбов, ул. Тулиновская, д. 5, а также в кассах Единого расчетного центра.

Также для удобства абонентов 2 апреля 2020 г. откроется второй офис Центра единого обслуживания по адресу: г. Тамбов, ул. Ст. Разина, д. 6.
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: