12 января 2021

Конкурс детских рисунков, посвященных водоканалу, прошел в Тамбове

Пока большую часть времени взрослые проводят на работе, детям интересно знать, чем занимаются их мамы и папы на трудовом поприще.

«Тамбовские коммунальные системы» организовали для детей сотрудников конкурс рисунка «С Новым годом, ТКС!».  Это хороший способ через творчество прикоснуться к профессии своих родителей, узнать, чем они занимаются, а еще поздравить всех сотрудников водоканала с новогодними праздниками!

В конкурсе рисунка приняли участие дети от пяти до тринадцати лет. Работы принимались по трем номинациям: «В Новый год без долгов!», «Коммунальная открытка», «Пока все отдыхают – водоканал работает».

Каждый рисунок получился по-своему уникальным. Здесь волшебство, праздник и обычные коммунальные будни слились воедино. Выбрать среди представленных работ лучшие – задача не из легких, поэтому руководством АО «Тамбовские коммунальные системы» было принято решение вручить памятные подарки каждому участнику конкурса.