25 ноября 2021

Новый руководитель РКС-Пенза провел личный прием граждан

Главный управляющий директор ООО «Горводоканал» регулярно проводит личные встречи с жителями города и представителями бизнеса по вопросам, связанным с обеспечением услугами водоснабжения и водоотведения. Сегодня первый личный прием провел новый руководитель предприятия Андрей Максимов.

К Андрею Анатольевичу с просьбой о подключении к сетям водоснабжения обратилась жительница частного сектора по ул. Токарной. Главный управляющий директор ООО «Горводоканал» поручил ответственным лицам произвести подключение в ближайшее время и заключить договор на дальнейшую подачу ресурса.

Проблема слабого давления на 5 этаже дома по ул. К. Маркса также нашла решение в ходе личного приема - Андрей Максимов поручил ответственным специалистам подготовить обращение в администрацию города Пензы для совместных действий. Здесь в соответствии с техническими условиями необходима установка насоса, а это - обязанность УК, поэтому требуется содействие контролирующих их деятельность органов. Также гражданин попросил обратить внимание на некачественное восстановление благоустройства, которое произвела подрядная организация после врезки в водопровод. Андрей Максимов поручил проконтролировать надлежащее восстановление благоустройства по гарантии подрядчика.

Личный прием граждан будет проходить с периодичностью два раза в месяц по четвергам (с 16 до 17 ч.) по адресу: город Пенза, ул. Кривозерье, 24.  Записаться на прием к Главному управляющему директору ООО «Горводоканал» можно по номеру: +7 (8412) 20-00-19 (по будням с 8 до 18 часов).