5 мая 2022

Предприятия РКС – активные участники городских субботников

В городах продолжаются традиционные для весны субботники. В них как обычно участвуют коммунальные компании РКС, приводя в порядок как закрепленные городские территории, так и благоустраивая собственные объекты. В третий раз к очередному общегородскому субботнику в рамках акции «Чистый город» присоединились сотрудники РКС-Нижневартовск.

Череда субботников прошла и на объектах ООО «Ульяновскоблводоканал». Завершающий этап субботника состоялся на территории административного здания «РКС-Димитровград»: произведена мойка бордюров и фасада здания с помощью специализированной машины. Сотрудники водоканала привели в порядок территорию предприятия, покрасили ворота, перила и урны, обновили скамейки.

Сотрудники «РКС-Тольятти» очистили от мусора лес вблизи объектов водоснабжения - в районе водозабора Прибрежный. Как отметили участники традиционной экологической акции, в этом году мусора было меньше, чем обычно. «РКС-Тольятти» благодарят тех, кто не оставляет мусор на природе и не позволяет этого делать другим – это важная составляющая бережного отношения к природе и водным объектам.