4 июля 2022

Новым руководителем «РКС-Пенза» назначен Александр Наголюк

Главным управляющим директором «РКС-Пенза» (ООО «Горводоканал»), входящего в группу компаний «Российские коммунальные системы», назначен бывший технический директор водоканала Александр Наголюк.

Перед Александром Наголюком стоят задачи по снижению количества аварий на сетях, повышению надежности системы водоснабжения и водоотведения Пензы, а также переход на концессионное соглашение в целях привлечения масштабных инвестиций в коммунальную инфраструктуру города.

Александр Сергеевич Наголюк родился 7 марта 1986 г. в г. Актюбинск (Казахстан). В 2004 г. переехал в Пензу. В 2007 г. окончил ПГУАС по специальности «Инженер промышленного и гражданского строительства». В 2012 г. пришел работать на «Горводоканал» на должность старшего инженера отдела капитального строительства. В 2017 г. был переведен на должность заместителя технического директора по развитию. С ноября 2019 г. по декабрь 2021 г. – технический директор ООО «Горводоканал».