26 мая 2023

РКС в Благовещенске обеспечили электроснабжением «АмурЭкспоФорум»

Три бригады службы воздушных линий Амурских коммунальных систем несколько дней строили сети для площадок «АмурЭкспоФорума – 2023».

За время работ от трансформаторной подстанции ОКЦ было проложено около 500 метров самонесущего изолированного провода (СИП). Накануне к специалистам из воздушных линий, для подключения объектов к электроэнергии, присоединились служба кабельных линий и диспетчеры АКС.

ООО «Амурские коммунальные системы» стали официальным партнёром международного форума. Мероприятие, которое имеет статус главного экономического события года Приамурья, проходит с 26 по 28 мая в ОКЦ. В 2023 году оно вернулось к допандемийному формату и получило статус выездной площадки Восточного экономического форума. Праздник пройдёт на двух берегах приграничной реки Амур – в Благовещенске и Хэйхэ.

«АмурЭкспо» традиционно уже проводится на площадке возле общественно-культурного центра Благовещенска. Более 100 российских и китайских экспонентов представят свою продукцию и услуги на площадке форума. На деловую часть «АмурЭкспоФорума» зарегистрировалось более 1,5 тысячи участников.